当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
认清新形势,寻求新突破--学院干部大会顺利召开
( 发布日期:2018-07-05 阅读:次)

为了更好地总结学期工作,为学院新的跨越式发展谋篇布局,7月4日,学院在外语楼 W145召开了全体干部大会,浙江工商大学党委书记金一斌出席会议,浙江工商大学党委组织部部长刘翔、党校办主任袁金祥、发展规划处处长项国鹏受邀列席,学院全体领导班子成员、学院中层干部、系主任、正高职称教师等参加了会议。会议由学院院长傅玉颖主持。

金一斌结合社会主义新时代的建设任务,深刻剖析了高等教育、学校和学院的发展脉络,为全面开启新的跨内涵式发展指明了方向。他从“四个认清”着手,有理有据的对面临的形势进行了解读,并提出了切实的发展举措。一是要认清高等教育发展新形势,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展;二是要认清学校发展新方位,站在新的起点上,以更高的标准谋划学校发展;三是要认清杭州商学院新任务,把工作重心从迁建规范转移到内涵发展、特色发展上来;四是要认清干部队伍建设新要求,树立鼓励改革创新、担当有为的鲜明导向,引导广大干部求真务实、开拓创新、真抓实干、奋发有为。最后,他勉励全体干部始终把心思用在干事业上,把精力用在提高素质谋发展上,把功夫下在当下、下在细微处,在学院发展大局中建功立业。

傅玉颖作发言,首先对大校党委和行政的关心和支持表示感谢,并指出建设特色应用型大学将是学院一段时期聚焦的发展重点,学院的发展维系于全体干部师生,希望大家再接再厉,再创新功。

金一斌一行还听取了学院领导班子工作汇报,对学院相关工作进行了指导。

     

                     IMG_1263.JPG


                     IMG_1331.JPG

 

                                                   撰稿、摄影:李全泽