当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院中标中国计生协会高校青春健康项目
( 发布日期:2018-07-03 阅读:次)

     近日,中国计划生育协会发布了2018年青春健康高校项目招标中标结果,我学工部(团委)青春健康”协会为主体申报的《青春驿站—青少年健康教育俱乐部》项目中标此次全国共有202所高校入选该项目,浙江省共16所高校中标,这也是我首次中标该类项目。

     我201512月成立青春健康同伴社并成为中国计生协青春健康教育试点单位以来,开展了一系列青春健康同伴教育沙龙和知识竞赛,培养了一批青春健康同伴教育主持人,目前,团队核心成员达31人,合格讲师40余人,仅在2017年间接受“青春驿站”的受益人群数就达1400余人。

      本次成功中标,既是对我青春健康教育活动效果和成绩的肯定,也对我今后相关工作的开展提出了新要求。我将以本次成功中标为契机,整合校内外优势资源,丰富活动内容,创新活动形式,提升活动效果,为商院学子健康成长助力培养有责任有担当意识的青年人,促进大学生的健康发展

              

                                       1+1=3.JPG


性别认知与差异.JPG



 


撰稿:黄路