当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
副院长古家军一行赴杭州师范大学沈钧儒法学院考察交流
( 发布日期:2018-07-02 阅读:次)

629日上午,我院副院长古家军带队,经法学院党总支副书记赵庆,法学系主任孙红卫,法学系教师朱狄敏、范舟岳、刘晓琴、卢孔海等一行赴杭州师范大学沈钧儒法学院进行考察交流。杭州师范大学沈钧儒法学院院长蒋铁初,党委书记罗思荣,副院长赵元成、邵劭等出席座谈会。

双方就法学专业的培养方案设计、教学计划安排、学生学科竞赛指导、模拟法庭建设以及法学专业硕士点的申报进行了交流学习。沈钧儒法学院领导对我院法学专业学位硕士点的申报提供了意见建议以及相关参考材料,对我院在法学专业培养方案和模拟法庭建设方面提供了专业的建议。此外,考察团还参观了沈钧儒法学院的法律诊所、办公条件、沈钧儒博物馆、模拟法庭等,并就人才培养进行了深入的交流。此次考察交流是在推进作为学院重点建设专业之一的法学专业发展的重要之举,为我院进一步推动法学专业发展建设以及法学专业硕士点的申报提供了更有建设性的思路和理念。

786327153064786825.jpg

 

                                                         

912092546054151043.jpg

 

撰稿人:赵庆