当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】经法学院毕业生党员在校最后一次党课活动顺利举行
( 作者:虞恋恋  发布日期:2018-06-13 阅读:次)

6月12日下午,经法学院2018届毕业生党员大会在经法楼J102教室召开,吴素红,刘国安和经法学院2018届全体毕业生党员参加了此次会议。

大会在奏唱国歌中拉开帷幕,全体毕业生党员用自己最嘹亮的歌喉唱响了对党的热爱之情,同时也反映出毕业生党员坚定向党组织靠拢矢志不渝的决心。

在党课环节中,刘国安指出牢记党员义务的重要性,同时他也强调毕业生党员要时刻明确自己作为党员的身份。

紧接着,刘国安对党员提出了三点期望:一是不忘初心,继续学习。会议中他也谈到了“党员意识”的重要性,号召在座党员从小事做起,将对党的信仰带入到今后的学习和工作当中。二是要开拓创新,塑造自身素质,把握好自己的心态。经得起时代的考验,从而实现质的飞跃。三是要常“回家”看看。“无论你走到哪里,杭商院都是你的家。”刘国安的话语深深感动了在场所有毕业生党员,现场讨论氛围浓厚,毕业生党员们纷纷表示定将会牢记党的章程,履行党的义务,用实际行动为党和国家社会的发展贡献出自己的力量,为母校添荣光。

 重温入党誓词环节,铿锵有力的宣誓声响彻大会现场。通过重温入党誓词旨在进一步坚定毕业生党员的理想信念,激励每一位在座毕业生党员能够不忘初心,牢记使命,真正为实现共产主义奋斗终生。大会最后,全体在座党员写下了自己对党想说的话,认真阅读完《毕业生廉洁从业手册》并完成交纳了党费。

 本次毕业生党员大会是对2018届毕业生们党员离校前最后一次党性教育,它的召开意味着经法学院毕业生党员“红色毕业季”系列主题教育活动的圆满结束。在为毕业生党员做好文明离校打下坚实的思想基础的同时,也是寄托着对毕业生党员走向未来精彩纷呈的美好人生的期待。

最后预祝所有毕业生党员能够努力为共同理想目标而奋斗,在往后人生的道路上实现自我,超越自我,点燃自己不一样的青春梦!

DSC_5852.JPG

   影:莫旭洁

指导教师:刘国安