当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【文化杭商】管理学院博闻尚学讲师团第五讲“初会与雅思”专场顺利开课
( 作者:胡心怡  发布日期:2018-06-13 阅读:次)

近日,管理学院博闻尚学讲师团第五讲“初会与雅思”专场在J101,J209,J127教室顺利开课,此次授课讲师为邓捷予,高奇锋,孔芝文。授课班级为财务17甲、乙、丙,会计17乙、丙,国会17甲、乙班。

邓婕予主要向大家分享了雅思备考的经验,她大致介绍了雅思考试的内容和形式,以及各年雅思考试的平均分值分布情况,最后向同学们分享了备考雅思的复习资料和复习经验。

高奇锋分享了初级会计考试的经验,他简要说明了初级会计考试的时间,考试模式,科目及题型,介绍了相关备考书目和会计证书。

孔芝文详细阐释了初会的题型分布,简明的分析了命题的思路。她强调,成功考取会计方面证书的关键需要自身的有较强的信息搜集能力。此外,她还向同学们介绍了考取此类证书,学校的奖励制度并介绍了会计方面其他的一些证书,鼓励同学们多考证,增强自身的竞争力。

通过此次授课,同学们大致了解了雅思考试,初级会计考试的相关情况。为即将参加此类考试的同学们提供了积极地指导,让同学们获益良多。

IMG_3938.JPG

                                        指导老师:任德辉 吴思曼