当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开2018届毕业生代表座谈会
( 作者:吕静  发布日期:2018-06-11 阅读:次)

       611日上午,学院召开2018届毕业生代表座谈会,学院党委书记严毛新、党委副书记狄瑞波、学院副院长古家军,学院党政办公室、学工部、教务部、公共事务部、招生就业部负责人出席会议,向毕业生致以美好的毕业祝福。

在参加座谈会的毕业生中,有人远赴西藏,投身祖国基层建设;有人考取名校研究生继续深造,执着追求自己的梦想;有人考上公务员,在政府部门中发光发热;有人投身事业,带动学弟学妹创新创业……他们来自不同的学院,有不同的过往与未来,但此时他们坐在一起畅所欲言。不仅讲述了自己在杭商的青春故事,对母校和老师表达诚挚的感谢;还展望未来,为母校的发展提出宝贵的建议。

严毛新书记认真听取毕业生们的经历和建议,对其中的传奇经历表示赞叹和欣慰,对具体建议“刨根问底”,感谢杭商首届毕业生对母校的包容和孺慕之情。

古家军副院长毕业生们通过不懈努力完成学业表示热烈祝贺,接着着重介绍了学院未来的办学思路。提出学院以商科为主,必然要以“应用型”为特色。最后,他对大家即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。

狄瑞波副书记对毕业生们分享了自身的蜕变表示感谢。各位毕业生代表分享的精彩奋斗故事、回顾的大学四年轨迹中,充分展现了杭商学子的学习之道、成功之道及为人处世之道,代表了杭商水平。最后他为毕业生送上“三个心”:感恩之心、敬畏之心、进取之心,并祝福毕业生前程似景,有空常回母校看看。