当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【情系书院】滴滴,你收到一则拼伞消息
( 作者:周心怡  发布日期:2018-06-08 阅读:次)


5月20日,一个有爱的日子里,浙江工商大学杭州商学院书院学生会推出“滴滴拼伞”服务。该活动一上线,便受到了杭商院学生们的热烈欢迎。

随着近年来科技的不断进步,我们的生活正迈向越来越便捷的道路。滴滴打车,方便你我以最快的速度,最便宜的价格搭上顺风车去往目的地;滴滴外卖,让我们在最短最省力的时间内完成我们每日进餐,并增加了更多的工作学习时间。滴滴,让我们的生活更好更快更方便,就在这样的趋势下,为了解决杭商院广大学生在烈日或暴雨下急需撑伞遮阳或遮风挡雨又不是尴尬的情况,杭商院书院学生会为大家创建了“滴滴拼伞”专用群。

“滴滴拼伞”群一上线,便吸引了大量同学的注意,群聊人数已从刚开始的十几人,变为目前一百七十人,并呈现出不断上涨的趋势。

“盛夏的阳光就像蘸了辣椒水,坦荡荡的街道没有一块阴凉地,‘哪凉快哪呆着去’真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不漏的爱。”的确,“滴滴拼伞”为许多同学解决了燃眉之急,即使是陌生人,也能因为“滴滴拼伞”结缘,共同筑造有爱杭商。当你下课走出教室,发现窗外正下着瓢泼大雨,若是这场突如其来的雨没有自己的伞解救,就可以拿出手机,在“滴滴拼伞”群滴滴大家,便有很多带伞的同学愿意与你同撑一把伞;当有男生觉得太阳太毒却又不好意思撑伞时,“滴滴拼伞”群的女同学们就可帮忙解决这一尴尬。“滴滴拼伞”,虽然没有利益驱使其运行,但因为同学心中的热情与友好,“滴滴拼伞”群为广大杭商院学子带去了实实在在的方便。


图片1.png


“滴滴拼伞”群里大家互帮互助




“滴滴拼伞”,是杭商院书院学生会为了广大杭商学子而做的又一次有意义的活动。滴滴,有人需要伞伞,你愿意共享吗?滴滴,有人向你发出邀请,你终于有伞回寝室啦!滴滴拼伞,是一次简单的尝试,也是一次成功的尝试。

滴滴,你收到一则拼伞消息!