当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】杭州商学院首届“榜样的力量”演讲活动在桐庐中学顺利举办
( 作者:董彦希  发布日期:2018-06-07 阅读:次)

65日,由浙江工商大学杭州商学院勤工助学管理中心举办的“榜样的力量,向上吧少年”演讲活动在浙江省桐庐中学报告厅顺利举行。桐庐中学学生处副主任叶秀芹出席本次活动。

下午三点半,200多名高一学生代表纷纷领取纪念明信片,进行签字仪式,陆续进场就座。活动开始,由马友苗和陈盈洁两位同学深情朗诵《相信未来》,营造出了欢快热闹的现场氛围。苟涵的《执念与定位》,林嘉星的《做自己的主人》,安捷的《成长与梦想》以及单佳颖的《没有一种青春叫重来》都十分精彩,振奋人心,获得了在场师生的一致好评。四位同学用自己的亲身经历,感染着在座的每一个人。活动中场,李在航同学表演了精彩说唱,将整个活动气氛再次推向更高点。

活动持续了一个多小时后,在热烈的掌声中顺利落下了帷幕。此次演讲活动的初衷是为了缓解高三学生的学习压力,提升大家的备战自信心,希望所有的高三学生在最后的冲刺阶段能释放心灵,以饱满的热情、平和的心态、忘我的拼搏去决胜2018,实现鸿鹄之志!同时杭商院学子祝愿桐庐中学的高三学子们:金榜题目,不负曾挥洒过的汗水。

照片1.JPG

照片2.JPG

指导老师:吴铃蔚、周敏娜