当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学子在2018年浙江省大学生游泳锦标赛中喜获佳绩
( 作者:康鹏  发布日期:2018-06-05 阅读:次)

531日—63日,浙江省大学生游泳锦标赛在浙江财经大学游泳馆顺利举行。我院参赛运动员在吴奇老师带领及指导下斩获佳绩,黄丽霖同学获得女子50米自由泳第三名和100米自由泳第三名。

本次游泳锦标赛是由浙江省教育厅和浙江省体育局主办,浙江财经大学承办的比赛,全省共有51所高校的662名运动员参赛。比赛分为小组赛和决赛两个阶段,比赛现场,运动员从出发跳水到泳池奋进,如蛟龙入海,作雨飞腾,比赛竞争异常激烈。“百舸争流千帆进,借海扬帆奋者先”,我院参赛队员不畏艰难,发扬顽强奋斗、勇于拼搏的精神,赛出了风格,赛出了成绩,充分展现了我院学生的体育道德和良好的精神风貌。

据悉,此次游泳锦标赛是浙江省大学生运动会之前的重要比赛之一,这次比赛优秀成绩的取得为之后备战大学生运动会注入了信心和动力,我院师生将以更加饱满的激情来积极备战大运会的赛事,争取在更高的舞台上为学院争光。

比赛.jpg