当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】桐庐叶浅予中学师生赴我院参观17级艺术设计系写生展
( 作者:王卓凡  发布日期:2018-06-04 阅读:次)

5月24日下午,桐庐县叶浅予中学师生四十余人来到我校人文楼参观了17级艺术设计系“游学徽州·勾勒皖韵”写生展,杭商院保卫部副部长周学堂、艺术系老师廖书城,以及艺术系17级学生代表进行了接待和交流。

叶浅予中学的同学们首先参观了人文楼一楼的14级艺术设计系毕业展,并对各类产品、环境设计作品表示赞叹和向往。之后同学们来到二楼参观了“游学徽州·勾勒皖韵”写生展,17级艺术设计系同学的优秀作品是本次叶浅予中学师生参观的重头戏,在指导老师廖书城和17级艺术设计系学生代表的介绍下,叶浅予中学的同学们沉浸在作品中呈现的徽派之韵、笔尖之妙中,深受感染。

本次写生展立足生活、抒发艺术,我院学子与叶浅予中学的同学们进行了一场艺术交流会。期待17级艺术设计系同学不断提高、超越自我,为杭商带来更多更加优秀的作品。

                                   两校老师进行了深入交流.jpg

                                   和蔼可亲的廖老师正在为同学们讲解.jpg

                                   叶浅予中学师生在参观写生作品展前,还参观了2018艺术系毕业展.jpg


摄影:张启航