当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院成功举行2018年暑期实习招聘会
( 作者:何锋  发布日期:2018-05-31 阅读:次)

 5月29日下午,我院与桐庐县人社局联合举办的浙江工商大学杭州商学院2018年暑期实习招聘会在桐庐校区风雨操场成功举行。本次招聘会到场的有包括浙江桐庐农村商业银行股份有限公司、浙江泰隆商业银行杭州分行、浙江老作坊投资有限公司等50余家优质企业,旨在为在校学生寻找一份适合的暑假实习岗位。

 本次招聘会共提供实习岗位达684个,为我校学生提供了充分良好实习就业平台。现场人头攒动,每一位前来参加招聘会的同学都拿着精心制作的简历在心仪的企业面前排队等候或者驻足详谈,很多企业前面甚至排起了小长队。而在各个展位前,参会企业的HR与前来投递简历的同学们热情交流,详细介绍着自己企业的岗位信息,一旁等候的同学们之间也相互探讨求职经验。据统计,当天共有600余位杭商学子投递简历,最终达成初步实习意向292人次。我院学生良好的适应能力和优秀的综合素质给参会企业留下了深刻的印象,受到了一致好评。


(挂2).png

(学生了解参会企业招聘信息)


(挂1).png

(桐庐人社局提供政策咨询)


此外,桐庐县人社局在现场还设立了大学生就业创业政策咨询,为同学们对现有就业创业的政策了解提供了一个很好的平台。同时,学校就业指导中心也致力于为招聘企业提供多样化的招聘服务,通过建立各种渠道来加强学生与企业间的交流与沟通,使企业的招聘更有效的进行。


(挂3).png

(招聘会现场)