当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
院长傅玉颖一行参观施强医药产业生产基地
( 作者:王梦思  发布日期:2018-05-21 阅读:次)

5月16日上午,我院院长傅玉颖一行6人参观施强集团医药产业生产基地并签订校企合作协议,施强集团创始人、董事长虞陆平等集团领导热情接待。

仪式开始前,在施强集团执行总裁赵佩的陪同下,学院一行先后参观了施强集团展厅、施强国际培训学校预科中心校舍及制药实验室,并听取了施强集团创业成长史,培训学校发展等情况的介绍。签约仪式现场,傅玉颖对施强集团的发展历程表示赞赏。他指出,施强集团准确定位,坚持制药和教育两手抓,并从强身与育人两方面开拓市场,与杭州商学院办学有异曲同工之处。随后,他介绍了杭商院的办学历史、办学方向及专业分布情况。他强调,我院今年招生规模进一步扩大,希望通过校企双方的深入合作,双方能够互惠互利、协同发展,同时欢迎贵方领导来学院交流讲学。虞陆平表示,杭州商学院和施强医药产业生产基地相邻,此次交流有利于增强校企双方互相了解。他指出,集团设置施强班是为了让即将步入职场的学生提前熟悉职场环境、锻炼职场基本功,希望有更多的优异杭商学子能够加盟施强集团,今后能在职场的大舞台上展现自己。会议最后,我院副院长古家军与施强商学院副院长李红胜共同签署合作协议书,双方将共建实习实践基地。


会议.png

(会议交流现场)


授牌.png

(签约授牌仪式)


据悉,施强集团是国家高新技术企业,杭州市非公企业发展强、党建强、“双强百佳”企业。此次实习实训基地的建立将进一步扩大学院今后的社会影响力,为杭商学子融桐留桐提供更多就业平台和机会。