当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院蝉联浙江工商大学第三十七届校运会团体冠军
( 作者:钱欣欣 倪晨昕  发布日期:2018-05-21 阅读:次)

5月18日下午,浙江工商大学第三十七届运动会在副校长赵英军的宣布中圆满落幕。在为期两天半的角逐中,我院健儿奋勇拼搏,成绩斐然。以294分的佳绩再次蝉联男女团体总分、男子团体总分、女子团体总分第一名,并且斩获网络最佳人气奖。

天气炎热,酷热难当,我院运动健儿仍然热情高涨,并载誉而归。女子比赛中,赖慧绘以24.15米的成绩拔得头筹,贺思昕以1.39米的成绩再次摘得跳高桂冠,陈展娴分别获得100米,200米第一名。男子组也传来捷报,邬嘉杰、金鑫分别夺得男子100米的第一、二名,郭明聪以12.82的成绩折桂蟾宫。在团体赛事中,我院健儿更是当仁不让,在团体赛项目4*100米和4*400米接力赛中均将男子组第一名收入囊中。

据悉,本次运动会秉承着“拼搏、协作、平等”的体育精神,于体育竞技中映射体育整体风貌,增强全校师生的凝聚力、感染力、号召力。我校运动健儿不仅展示了自己的才能,也彰显了杭商学子的精气神,促进我院今后各项体育活动的蓬勃开展 。    


  合照(正).png

                              

指导老师:赵雪