当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院代表团参加浙江工商大学第三十七届运动会
( 作者:钱欣欣 倪晨昕  发布日期:2018-05-17 阅读:次)

516日下午,浙江工商大学第三十七届运动会于下沙校区如期举行。杭州商学院代表队由党委书记严毛新和学工部主任竺华稀带队参加。

尽管烈日当头,同学们仍热情高涨,欢呼鼓舞声不断。23个方阵在操场上上依次就位,各分院风格各异,各显其能,充分展示了当代大学生锐意进取,蓬勃向上的精神风貌。

第三十七届运动会在浙江工商大学陈寿灿校长的宣布中正式开幕,现场掌声欢呼声不断,将气氛推到了最高点。来自杭州商学院的运动员们迈着矫健的步伐,以昂扬的姿态参与到此次的赛事中。

更为精彩的是,我院运动员高翔作为首个杭州商学院出场的选手,在开局处于不利的局面下,最后绝地反击,在预赛中一举夺取了小组第一的好成绩,为本次运动会打响了完美的头枪。而之后我院的运动员在男子女子400米预赛中均获得小组第一,将这个好势头继续保持了下来。赖慧绘则以24.15米的绝对优势为杭州商学院夺得了第一个冠军,贺思昕更是以1.39米的好成绩为第一天的比赛日划上了完美的句号。

运动会正在如火如荼的进行之中,我们希冀在接下来的比赛中,运动员们能够继续保持优势, 赛出新成绩、赛出新风格、赛出新面貌。