当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】杭州商学院首届“榜样的力量”初赛圆满落幕
( 作者:徐璐  发布日期:2018-05-16 阅读:次)

5月15日下午,由我院勤工助学管理中心主办的杭州商学院首届“榜样的力量——向上吧,少年!”在桐庐校区外语楼W469顺利落幕。勤工助学管理中心主席方楠、演讲与口才协会社长刘宇航、勤工助学管理中心副主席金宇汀出席并担任了此次比赛的评委。

初赛于六点正式开始,十五名选手通过“人生是一场马拉松”,“我荒废的今日,正是昨天殒身之人祈求的明日”,“学习这件事,不是缺时间,而是缺乏努力”等五个主题依次进行演讲,限时五分钟。选手们准备充分,用自身的亲身经历,加以充沛的感情,与在座的评委们共同回望过去为梦想奋斗的日子。

据悉,这是杭州商学院勤工助学管理中心为备战高考的学子展开的一次活动,希望给2016、17级同学提供一个展示自我、锻炼口才的平台。同时,杭州商学院作为桐庐县目前唯一一所本科院校,旨在发扬大学朝气,用“正能量”激励高考学子前进,给他们带去希望和方向,传承一代又一代生生不息励志向上的精神。


挂.png


指导老师:吴铃蔚、周敏娜