当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【情系书院】保卫母亲河的母亲——环保富春江
( 作者:杨晓莹  发布日期:2018-05-14 阅读:次)

        513日,杭商院书院学生会在桐庐中心广场开展“保卫母亲河的母亲——环保富春江”活动。

       早晨8保卫母亲河的母亲签名仪式正式开始。志愿者们手持横幅,在广场上呼吁市民参与本次活动一起参与到对富春江环境保护书院学生会的志愿者表示,513日不仅是我们的母亲节,也是桐庐母亲河–—富春江的节日。

       活动过程中,许多市民参与到了本次签名活动,其中不乏老年人,环卫工人,青年人,学生,小朋友等,大家集聚在一起签字,并且提出自己对本次活动的见解,对于富春江环保活动开展的建议随后,志愿者开始沿着大桥进行环境垃圾捡拾清理

       中午12点,本次“保卫母亲河的母亲——环保富春江”活动正式结束。通过签名仪式以及捡拾垃圾活动开展,书院学生会的志愿者们成功发扬了志愿者精神,在母亲节,代表杭商院的学子环保富春江尽了自己的微薄之力

图片1.jpg


指导老师:赵雪