当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【文化杭商】管理学院博闻尚学讲师团第一讲“英语等级考试”成功开展
( 作者:胡心怡  发布日期:2018-05-09 阅读:次)

5月6日晚,由管理学院主办的博闻尚学讲师团第一讲“英语等级考试”专场在J137,J127教室顺利进行,此次授课讲师为冯佳程和沈新月,授课班级为工商17甲、乙、丙班和国会17甲、乙班。

冯佳程首先介绍了自己大学生活方面专业学习,组织工作,竞赛获奖的情况,着重分析各类英语等级考试的内容和形式,简述了上海市中高级口译、雅思和托福、国才、全国四六级四种主要英语等级考试的应试方法和技巧。同时,她认为英语等级考试重在积累词汇,要善运用各种工具书和软件。

沈新月主要侧重于讲授有关全国英语四级考试的相关内容。在与同学们简单分享她的成长经历后,她主要从四级考试的笔试和口试两个部分向同学们详细介绍了四级考试的时间地点,考试内容和流程。她强调不论是口试还是笔试,只要在考试前期做足准备,合理利用时间反复练习,保持良好心态,就一定能灵活应对,轻松答题。

通过此次讲师团首讲,同学们对于英语等级考试有了更为深入的认识,为即将要应考全国四、六级的杭商院学子们指明了学习的方向,同学们表示受益良多。


挂.png


指导老师:任德辉、吴思曼