当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
纪委“我是杭商纪检人”专题交流会召开
( 作者:章俊  发布日期:2018-05-07 阅读:次)

5月4日下午,学院纪委“我是杭商纪检人”专题交流会在公共教学楼W420召开。纪委书记苏玉婷,纪委委员颜玉兰、宋荷庆、陈燕,党政办(纪检办)副主任鲍庆干,全体纪检监察员出席会议。会议由纪委副书记徐麟文主持。

会议伊始,苏玉婷通报大校领导对杭州商学院纪委“纪检有话说”的关切和肯定。她希望在座各位再接再厉,努力打造杭州商学院纪检特色品牌工程。紧接着,苏玉婷介绍了第一期至第三期“纪检有话说”有关内容及督办反馈情况。她表示,我们的纪检、监察工作人员一定要围绕学院中心工作,注意倾听最基层的声音,了解一线同志的诉求,及时掌握、整理和反馈遇到的问题。她强调,我们的纪检、监察队伍一定要坚持纪律底线,把规矩亮在明处,树立清风正气,敏锐发现问题,努力实现三转,深化全面监督。希望大家同心聚力、协同作战,持续强化作风建设和纪律建设。


苏玉婷.png

(苏玉婷作主题发言)


徐麟文介绍了杭州商学院纪检、监察“院级走访、调研”分组及有关安排情况。她强调了本次深入一线走访、调研的重要性,希望各小组做好各项准备工作,调研后形成专题报告,将此项工作做好、做实,为领导决策提供有益参考。


徐麟文.png

(徐麟文作相关工作布置)


会上,参会人员针对本次议题和近期工作自由发言交流。大家围绕本部门工作实际情况,反馈了工作中遇到了问题,提出了自己的见解,同时针对如何进一步深入开展和做好纪检、监察工作做了充分探讨。


交流现场.png

(会议交流现场)