当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【志愿杭商】管理学院学生会计一党支部开展“绿色关灯”品牌服务活动
( 作者:张玲佳  发布日期:2018-05-04 阅读:次)

近日,管理学院学生会计一党支部开展了“绿色关灯”活动。目前,该活动已完成第二期,受到了全校师生们的关注和认可。

“绿色关灯”的活动内容主要是针对寝室楼中楼道及功能吧的电灯管理,报名该活动的志愿者需要在每天晚上十一点准时前往其负责的各楼层,关闭整个寝室楼的楼道和功能吧内的灯。若有同学在自修,需嘱咐最后离开的同学关灯。

据了解,各寝室楼功能吧空无一人但却灯火通明,楼道里也总是彻夜明亮的情况频繁发生,而灯光在带来明亮的同时,也带来了不必要的浪费。该活动也进一步发挥了学生党员的先锋模范作用,提高了他们的政治思想水平,学生党员们用实际行动提醒同学们从点滴小事做起,提高环保节电意识。

活动仍会不断延续拓展。可以预见,今后会有更多的同学加入到“绿色关灯”活动,汇集点滴力量,用自己的行动践行环保使命。


挂网1.png


指导老师:任德辉