当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
杭商院学工部赴凤川街道开展书院党建下乡研讨会
( 作者:穆一帆  发布日期:2018-04-26 阅读:次)

4月25日下午,我院学工部部长竺华稀以及书院辅导员费忠、穆一帆、陈南君一行赴桐庐县凤川街道办事处针对地方党建工作进行考察交流。

此次考察交流意在建立我院书院党支部与地方党支部的合作关系,交流过程中,我院学工部部长竺华稀提出指导性意见:一是可以将学校的党建活动与地方的党建活动结合,为地方党建工作提供更多的形式与活力,二是党建活动要有创新性,不能墨守成规,三是党建工作要具有时代性,与社会接轨。竺华稀指出我们要将学校的党建工作做到地方,地方也可以来我校开展党建活动,双方形成合力,共同发展,同时我们要紧跟时代脉搏,创新党建工作形式,将党的思想通过活动,更好的传播到社会中去。

通过本次交流,浙江工商大学杭州商学院书院党支部与桐庐县凤川街道办事处就联合开展系列党建活动初步达成共识,以期完成深层次的校地合作,为当地基层党组织建设提供一种新的模式,为学校与地方搭建思想交流平台,双方共同推进学习型、服务型、创新型基层党组织建设。


挂.png