当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
湖州职业技术学院来我院调研
( 作者:郑智佳  发布日期:2018-04-26 阅读:次)

2018年4月25日上午,湖州职业技术学院学工部长陈勤锋一行10人到我院调研。学院学工部长竺华稀、副部长(团委书记)吕静与部分书院辅导员参与交流座谈。 

竺华稀首先对陈勤锋一行表示欢迎,并介绍了杭州商学院书院的建院历史、发展思路、队伍建设和打造宜学宜居第二课堂等方面的做法和经验。竺华稀希望双方进一步加强交流学习,互相学习和借鉴好的经验和做法。 

陈勤锋介绍了湖州职业技术学院宿舍管理的情况,希望以后加强与杭州商学院的交流学习。他表示杭州商学院书院建设特色鲜明,优势明显,希望能够学习借鉴杭州商学院学院书院文化建设和书院管理的宝贵经验。 

会上,双方围绕着团学,书院文化建设和管理架构,公寓楼特色运行中先进经验与做法进行交流。 

会后,陈勤锋一行前往塘塆书院与春江书院参观交流,对书院建设给予了高度评价。


挂1.png