当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】桐庐半马展杭商国护风采
( 作者:程曦  发布日期:2018-04-16 阅读:次)

 2018桐庐国际半程马拉松开幕式于2018年4月15日在杭州市桐庐县亲水平台举行。浙江工商大学杭州商学院国旗仪仗队共计13名队员受邀参加了本次开幕式的迎旗活动。

早上5:30,国旗仪仗队队员随志愿者大巴赶到桐庐富春江畔亲水平台进行活动的彩排,以确保活动过程万无一失。经过数次排练,队员们对本次迎旗活动都充满信心。

早上8:00,桐庐半程国际马拉松活动正式开始。在主持人宣读完到场嘉宾后,开幕式第一项环节“迎国旗,奏唱国歌”正式开始。一面国旗,两面活动旗帜呈两排朝向观众展开。伴随着国歌的结束,国旗仪仗队的队员们随即离开了场地。

迎旗活动在马拉松的正式开跑中结束。本次迎旗充分地展现了浙江工商大学杭州商学院国旗仪仗队的风采,为桐庐国际半程马拉松增加了浓重的大学学子青春的气息。


图片1.png


图片2.png



摄影:刘佳 

指导老师:穆一帆