当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院三百余志愿者 助力桐马为梦奔跑
( 作者:张鑫悦  发布日期:2018-04-16 阅读:次)

4月15日,桐庐国际半程马拉松在桐举办,我院承接赛事志愿者服务工作,与桐庐各机关事业单位党员志愿者一同助力“桐马”,保证赛事的顺利进行。

在我院团委和桐庐团县委的共同指导下,学院青年志愿者协会开展了为期一周的志愿者招募工作,全院三百余名师生报名志愿者服务,并积极参与志愿服务培训等事宜,以青春热情的姿态参与马拉松赛事的服务工作。这是继“全国快递业大会”志愿服务和“全域旅游大会”志愿服务的又一校地合作的典型,获得桐庐各界的一致好评。此次桐庐马拉松志愿服务加强了我院与桐庐县的校地联系,深化校地情谊,并让我院同学亲身参与到一场盛大的国际赛事,对同学的成长很有意义。

据悉,今年是杭商院迁校入桐的第四年,学院志愿者不仅积极参与各类赛会的志愿服务工作,还曾助推桐庐的“全国文明城市”创建,并深入桐庐基层,为桐庐县的人民带去力所能及的帮助与支持。在帮困助学、助老扶残等方面与桐庐政府以及当地志愿者组织积极开展各类合作,志愿服务加深了我院与桐庐的情感联系,打造了杭商院的新标签,并被桐庐人民所欢迎。未来我们会不断提升志愿服务的质量,让我院的志愿服务不仅有宽度,更能有深度,致力将志愿服务做成立足桐庐的新名片。


提供食品.png

(提供食品服务)


提供引导服务.png

(提供引导服务)


合照.png

(全体志愿者合影)



摄影:任铭杰

指导老师:黄路