当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
龙泉市教育考察团来我院考察交流
( 作者:章俊  发布日期:2018-04-10 阅读:次)

4月10日上午,由龙泉市市委办公室副主任、督办主任季向阳带队的龙泉市教育考察团一行8人,来我院考察交流。我院院长傅玉颖、副院长古家军、副院长俞谷、社会合作与科技部主任周叶芹,桐庐县督查考评办、教育局及凤川街道有关负责人参加此次座谈会。

会上,傅玉颖代表学院对龙泉市教育考察团一行的到来表示热烈欢迎,同时就杭州商学院教育理念和办学模式进行了介绍。古家军介绍了杭州商学院迁建情况、组织架构,分享了校地合作、人才培养等具体做法。周叶芹就我院面向地方的课题研究、人才输出、研究院及创业中心设立的经验做法作了交流。

季向阳对杭州商学院的发展给予高度评价和充分肯定。他表示,杭州商学院一些好的经验、机制、做法对龙泉市探索校地合作有借鉴意义,希望双方今后在高层次人才引进、人才培养与输出等方面加强交流合作。

会议还就双方共同关心的热点和难点问题进行了深入的讨论。


挂网.png