当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开平安校园建设工作会议
( 作者:鲍庆干  发布日期:2018-04-09 阅读:次)

4月9日上午,学院在公共教学楼W420会议室召开平安校园建设工作会议。副院长章晓乐主持会议并作相关工作布置,各相关部门负责人、二级分院党总支书记参加会议。

章晓乐传达了4月4日浙江工商大学建设平安校园工作会议精神以及校党委书记金一斌的讲话要求。章晓乐指出,安全稳定是最基本的政治责任,是学院各项工作的底线和红线,学院要严格按照学校会议精神,切实把安全工作责任扛起来,将安全工作抓到实处落到实处。

会议围绕校园安全稳定的具体工作进行了讨论。章晓乐强调,安全工作涉及方方面面,各部门要牢固树立安全意识,高度负责,坚持各负其责、形成合力、持续排查、预防为先的原则,层层落实责任,建立系统高效的安全工作机制。同时,会议就具体的安全工作进行了任务布置,要求相关部门要着重从意识形态领域分析、舆情监测、学生心理健康、校园贷、宗教势力渗透、传染病预防、网络诈骗、消防安全等方面开展排查。