当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
桐庐县人才工作者专业能力提升培训班在我院举办
( 作者:代龙  发布日期:2018-04-04 阅读:次)

3月31日,桐庐县人才工作者专业能力提升培训班在我院举办。此次培训班开班典礼在我院外语楼143举行。桐庐县组织部副部长夏敏,杭州商学院总会计师倪丽敏出席培训班,外语学院教授、博士、硕士生导师邹颉老师上第一堂课。桐庐人才工作领导小组成员、机关单位有关干部、各乡镇分管经济工作领导及人才相对集中的有关单位分管领导共40人参加培训。
    杭州商学院总会计师倪丽敏代表学校对本次培训班的召开表示祝贺,对桐庐各位领导和专家的到来表示欢迎。倪丽敏表示,我校坚持“创特色名校、育商科能人”的办学理念,坚持“行业性、国际化、开放式、应用型”办学道路,坚持产教融合,校企合作,多主体协同育人,培养高素质应用型商科人才。她希望通过本次培训,各位领导和专家能为我校的高层次人才培养、服务工作给予指导,为学校“融桐留桐”工作提供支持。
    桐庐县组织部副部长夏敏阐述召开培训班的原因及其目的。夏敏希望通过本次培训能提高桐庐县人才工作者的责任意识、大局意识、尊重意识、服务意识和荣誉意识,并希望大家珍惜此次培训机会,以问题为导向进行学习,相互借鉴,提高国际交流能力、产业发展能力、政策学习能力,为桐庐人才引进工作添上浓妆重彩的一笔。

据悉此次人才培训班共开设两学年,采用校政合作模式,由杭商院外语学院、社会合作与科技部与桐庐县组织部对接合作,充分利用杭商院高校资源,结合课堂教学、现场观摩、小组讨论、英语口语角、外教面对面等形式进行培训。

此次培训班的举办,为桐庐乡镇、街道和县直部门人才工作者提供了一个学习提升的机会和交流互动的平台,有力促进了全县人才工作的开展。参训学员纷纷表示,希望通过参加人才培训班可以补齐自身短板,提升综合素质,学以致用,结合工作实际,在人才引进和发展工作上下功夫,做一名合格的、称职的、优秀的人才工作者。


挂网.png


摄影 :张亚南