当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
院长傅玉颖一行看望慰问留校学生
( 作者:章俊  发布日期:2018-01-23 阅读:次)

为更好了解寒假留校学生的学习生活情况,1月23日下午,我院院长傅玉颖、学工部部长竺华稀、教务部主任王宇宁、公共事务部主任胡帆、党政办副主任鲍庆干一行来到3号宿舍楼,与部分在校学生亲切交流。

傅玉颖首先代表学院对寒假留校学生表示亲切的慰问。他仔细询问了寒假留校学生的学习生活情况,详细了解了留校学生寒假期间的打算和具体回家时间。针对即将来临的雨雪天气和新一轮降温,傅玉颖非常关心留校学生的防寒保暖情况,并叮嘱要时刻注意人身财产安全,有需要帮助的问题及时向学院有关部门反馈。得知交流现场有四位学生因创业留在学校,傅玉颖便与他们就目前的创业情况聊起来。他表示,学院支持学生通过创业来就业,希望学生们利用好大数据、智能技术等工具,科学定位、细化市场、找准客户,学院将积极为有需要的创业团队提供场所及相关指导。

据悉,目前留校学生有70多人,其中大多因上课、创业和实习原因留校。学院各相关部门都安排了人员值班,食堂、超市也根据寒假时间正常营业。学院在寒假期间已全面做好综合配套服务等各项保障工作,为留校学生提供一个安心学习生活的环境。


1.png


2.png