当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院董事会召开二届第六次会议
( 作者:章俊  发布日期:2018-01-19 阅读:次)

1月16日晚上,学院董事会召开二届第六次会议,会议由学院董事长、浙江工商大学校长陈寿灿主持,副董事长、桐庐县政府县长方毅,董事赵英军、周建英、刘福奇、傅玉颖、严毛新等人出席会议,桐庐县国投公司代表,学院副院长吴航、张富寿、总会计师倪丽敏等人列席会议。

会议听取了学院2017年度工作总结、2018年度工作计划、2017年度财务决算、2018年度财务预算、省教育厅教学巡回诊断检查情况、基建指挥部2017年度工作和规范设置省级验收整改情况等汇报,审议了《浙江工商大学杭州商学院章程(修订)》,研究了杭州商学院副院长变更、董事会秘书调整等事宜。参会董事充分发表了意见和建议,并经书面表决一致通过以上议案。

会议指出,2017年是杭州商学院在桐庐办学的重要一年,2017级学生的加盟,使得校区容纳了完整的四届学生,学院发展全面进入了“桐庐时代”。学院领导班子带领广大教职工在校园基建、育人模式、内涵建设、教学改革、队伍建设、校地合作、科研管理、交流合作、招生就业、党建工作等方面取得了不俗的成绩。学院2018年工作思路符合实际、目标明确合理、措施扎实有力。会议强调,2018年度学院发展任重而道远,希望全体人员坚定发展信心,继续发力,努力在规范设置、内涵设置、校地合作、社会影响力等方面取得更大突破。会议表示,浙江工商大学和桐庐县政府作为杭州商学院的举办双方,将一如既往的支持杭州商学院向更高层面发展,为办学过程中存在问题提供有力的帮助。


董事会.png