当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院院长傅玉颖一行赴莪山畲族乡考察交流
( 作者:汤政超  发布日期:2018-01-18 阅读:次)

1月17日上午,我院院长傅玉颖、副院长吴航、副院长张富寿、公共事务部主任胡帆、社会合作与科技部主任周叶芹,党政办公室副主任鲍庆干一行对“莪山畲族农创客特色小镇”创新创业中心发展进行调研指导,莪山畲族乡党委书记李春龙陪同调研。


参访交流合图(推送).png

(傅玉颖一行调研考察)


傅玉颖围绕打响地方区域品牌、提高产品质量、规范化生产、拓宽销售渠道、提升产品附加值等方面提出了三点宝贵指导意见:一是政府加强市场调控引导工作,把控产品质量;二是做到规范化规模化生产,保障产品货源;三是重视品牌塑造,提升行业影响力。他强调:一方面要重视人才的核心作用,加强与杭州商学院产学研创合作,实现人才共育、项目共建、成果共享,为莪山农创客小镇汇聚智力支持;另一方面要加强政策引导作用,对于双方创新中心的设立,政府及学院出台相关优惠政策支持,促进大学生创业项目落地运营。


座谈.png

(座谈会交流现场)


合影.png

(双方合影留念)


本次调研后,浙江工商大学杭州商学院、莪山畲族乡政府就筹建“创新实验中心”等项目达成了初步共识,从而为学生的创业及实习提供了一个校地合作的实质性平台。 


排版指导:章俊