当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
古家军一行赴甬高校考察交流
( 作者:林成哲  发布日期:2018-01-15 阅读:次)

1月11日至12日,杭州商学院副院长古家军,教务部主任王宇宁,教务部副主任王姗姗及教务部秘书林成哲一行四人赴宁波大红鹰学院、浙江大学宁波理工学院、浙江万里学院等三所高校进行考察交流。

11日上午,我院考察人员参观考察了宁波大红鹰学院的大宗商学院,翻转课堂示范区,蓝源家庭财富管理研究院和国泰安创业学院。随后,宁波大红鹰学院副校长李羽,教务处副处长程越与我院考察人员与会交流学习。会上,双方就加强应用型本科建设、教学建设与改革,基于物联网的智慧教室建设和校企联合办学的经验进行的深入的探讨。


宁波大红鹰学院1.png

(在宁波大红鹰学院与会交流学习


11日下午,浙江大学宁波理工学院副院长梅乐和、教务部部长杨祥龙、教务部副部长彭卫、人才培养质量监控中心副主任沈波与我院考察人员与会讨论。会上,双方针对人才培养体系构建,教学质量监控和实践教学的经验与做法进行了深入的交流。


浙江大学宁波理工学院1.png

(在浙江大学宁波理工学院与会交流学习


12日上午,古家军一行赴浙江万里学院参加“2017年浙江省高校教师教学发展中心联盟年会”,会议由浙江省高校教师教学发展中心联盟和浙江万里学院联合举办。会上总结了教师教学发展中心2017年度工作,推进优质教师教育资源共建共享,同时交流了各高校教师教学发展的情况。


浙江万里学院1.png

(在浙江万里学院与会交流学习)


12日下午,浙江万里学院副校长马建荣、教务部部长杨亚萍、教务部副部长李凤与我院考察人员与会交流学习。与会双方就加强应用型本科建设,教学建设与改革,创新创业教育的经验进行了探讨。

此次参观考察为我院加强应用型本科建设开拓了思路,有助于深化教学建设与改革,为社会培养更多的创新型应用人才。


排版:章俊