当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院王绪琴等教师获“学习十九大”主题征文、书法比赛表彰
( 作者:章俊  发布日期:2017-12-29 阅读:次)

12月28日晚,浙江工商大学“不忘初心,牢记使命”学习十九大主题征文、书法比赛颁奖典礼暨2018年师生迎新年晚会在下沙学生活动中心剧院隆重举行,杭州商学院王绪琴等四位教师获得校党委书记金一斌、校长陈寿灿亲自颁奖表彰。此前,学院积极响应学习十九大精神号召,精心组织,及时选送,最终四位教师的作品在浙江工商大学众多参赛者中脱颖而出。其中,人文分院王绪琴的《不忘初心》、管理分院朱桂平的《墨梅》、外语分院董丹玲的《永远初心跟党走 共创商大双一流》三幅作品获得书法类优秀奖。党政办(纪检办)公室刘应全的《红船精神:纪念碑式的信仰和使命》获得征文类优秀奖。

据悉,此次比赛是学校为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极研究阐释党的十九大精神,由党委宣传部、校工会、马克思主义学院联合开展了“不忘初心 牢记使命 学习十九大 再创商大新辉煌 ”主题征文比赛、书法比赛活动。经组织专家评审,共评出17篇征文、8幅书法作品入围优秀奖。


推送(正文).png