当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【爱心杭商】“暖暖爱心粥,动情板蓝根”—— 书院冬至暖心活动举行
( 作者:谢黄星  发布日期:2017-12-25 阅读:次)

12月22日,由浙江工商大学杭州商学院书院学生会主办的“暖暖爱心粥,动情板蓝根”活动顺利举行。本次活动以“冬日送温暖”为主旨,在冬至日当天为我院师生送去了200份八宝粥,将温暖送至人心。

“暖暖爱心粥,动情板蓝根”活动是书院学生会的活动项目之一,分为“板蓝根免费赠送”和“爱心粥暖心上门”两个部分。并且,本次活动的全部费用支出由书院学生会的“诚信小铺”盈利所承担,以此回馈我院全体师生。活动当日,书院学生会工作人员在胜兰苑广场向路过的各位师生发放板蓝根,预防冬季感冒,并送去冬日祝福。并在书院学生会微信公众号上推送活动,组织报名抢“粥”,随后,由工作人员统计名单并送出。“这是我们书院学生会的一份心意,希望你喝完暖到心底。”工作人员满怀感恩,悉心祝福。

本次活动,不仅将“诚信系列”的盈利所得回馈于学校师生,还在冬至日这个一年中黑夜最为漫长的一天,送上爱心粥,传达温暖爱心。


暖暖爱心粥,动情板蓝根(推送).png


指导老师:赵雪