当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
管理学院召开十九大精神专题学习会暨期末总结大会
( 作者:王祖梦  发布日期:2017-12-22 阅读:次)

12月20日上午,管理学院在管理楼504召开十九大精神专题学习会暨期末总结大会。杭商院副院长、管理学院院长古家军,管理学院党总支书记陈燕,管理学院副院长向永胜及全体党总支委员、各系室教师参加了此次会议。会议由陈燕主持。

会议伊始,党总支组织委员胡永铨副教授首先开讲“十九大学习”微党课,充分结合专业特色,以“新时代工商管理学科成长策略的思考”为主题,绘制了将来专业建设的思路。胡永铨分别从新时代中国特色社会主义强国方略、学科成长的模型、学科成长系统的建设思路三方面入手,提出了怎样结合十九大建立学科全面切实发展。

陈燕对新学期招生工作做了动员,并对党风廉政建设做了近期纪委工作通报,提醒各党支部与党员同志做好“三会一课”会议记录、“两学一做”学习教育记录。陈燕指出管理学院要做“有生产力的党建”,凡会议要记录在册,凡活动要有声有色,真正做到“规范化”和“品牌化”,讲好管院故事、传播管院声音。

随后,向永胜对本学期工作进行期末总结并规划新学期重点工作。他指出,未来3-5年是管理学院发展的关键时期,需要抓住机遇。向永胜宣布管理学院学术研讨中心初步成立,在新时期、新背景下,新学期学院仍需引进大量高层次人才,梳理专业人才建设梯队。

古家军做会议总结。他提出要做好行政人员与干部培训,提高服务意识,杜绝行政效率低下的情况。同时,结合专业现状,完善学科建设,充分发挥每位专业教师的不同特长,打造一个拥有科研、授课、实训优势的师资队伍。

本次会议旨在推进管理学院党员、干部、群众深入学习贯彻党的十九大精神,并结合学院实际情况,反思现状、展示思路,积极向党的十九大靠拢。


推送2.png