当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【文体杭商】“唱响十九大·颂歌献给党”— 管理学院梦想之声歌唱大赛决赛落幕
( 作者:徐沛村  发布日期:2017-12-22 阅读:次)

  12月16日晚,由管理学院学生会主办的“唱响十九大·颂歌献给党”梦想之声歌唱大赛决赛在校报告厅举行,经法学院党总支副书记赵庆、管理学院学办主任陆红芬、院团委黄路及分院辅导员老师出席了本次歌唱大赛决赛。

本次梦想之声大赛历经海选,复赛的层层选拔,最终9位选手晋级决赛展开最后的角逐。本次大赛采取导师考核制,由李全泽老师、姚垚老师以及任德辉老师担任导师评委。此次比赛分两轮,第一轮由三位导师选派自己战队的选手进行三组战队PK,每组得分前两名胜出,晋级下一轮比赛。第二轮由晋级的6位选手分别演唱自选曲目,决出最后的冠亚季军。 

大赛由全体参赛选手合唱《我爱你中国》开场,慷慨激昂的歌声迎来观众热烈的掌声。在第一轮的演唱中7号选手谭远钦以一曲《我怀念的》温情开嗓,点燃现场气氛,8号选手池久恒深情地吟唱《水星记》,歌声宛转悠扬,观众表示纷纷沉醉在“池老师”的歌声中。第一轮比赛结束,共6名选手进入第二轮的比赛。

在第一轮演唱结束后,街舞社啦啦队的成员们为现场观众奉献了一场热舞大秀,再次燃爆全场。在第二轮的比拼中,1号选手谢方喆选手以其独特迷人的嗓音率先演唱了一首《Out lows of love》引来现场观众的惊叹。其他选手们也将自己最饱满的状态以及最动人的歌声奉献给在场的数百位观众及嘉宾,给观众带来了一场视听上的饕餮盛宴。观众们热情高涨,不停地为自己喜爱的选手加油助威。

经过近2个小时的激烈角逐,最终8号选手池久恒和7号选手谭远钦分别获得冠军和亚军,1号选手谢方喆获得季军,9号选手丁玲获得最佳人气奖。

本次梦想之声歌唱大赛为有能力,有歌唱梦想的同学们搭建了展示才艺的舞台,也展现了当代大学生富有的蓬勃朝气的精神面貌,符合优质校园建设的要求,丰富了同学们的校园生活。


推送2.png


推送1.png


指导老师:任德辉、吴思曼