当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
外语学院学子在2017年度特别优秀学生奖学金评比中再创佳绩
( 作者:代龙  发布日期:2017-12-19 阅读:次)

 10月12日下午,我校在外语楼126教室举办2017年度特别优秀学生奖学金评比答辩会。在此次答辩会中,外语学院共有英语14丙班胡伊伊、商英14乙班唐巧鋆两人入选。最终我院学子凭借过硬的学术学习能力和全面的综合素质,两人分别荣获2017年度特别优秀学生奖学金,充分展示了外语学院学子的优秀风采。     

“浙江工商大学杭州商学院特别优秀奖学金”是学校表彰品学兼优人才设立的奖学金,特别优秀奖学金的评选条件严苛,评选名额比例低,所以能够获得年度特别优秀学生奖学金,一直是众多杭商学子心中的梦想。在本次评选中,外语学院院两名优秀学子得以圆梦,她们以自信而流利的语言阐明了自己在工作、学习、志愿服务、学术科研等几个方面取得的成就,整个答辩过程得到了老师和同学们的阵阵掌声。

 特别优秀奖学金的创立,不仅是对获奖同学长期努力奋斗的嘉奖,更是对所有杭商学子在大学期间现实自我能力全面发展的督促与激励。