当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】杭商院“第二届新生杯暨外教社杯英语配音大赛”圆满结束
( 作者:代龙  发布日期:2017-12-21 阅读:次)

12月12日下午,外语学院院第二届“新生杯暨外教社杯”英文影视配音大赛决赛在经法楼101教室如期举行.本次大赛邀请了外语学院党总支副书记施玲老师、项茂英老师、楼威炯老师、外语学院钱梦娇老师、外教Bradley担任评委。

经过初赛的激烈角逐,有十一支队伍入围了这次决赛。每个团队都给观众带来了一场视听盛宴,十一部不同的英语佳片,每支队伍都精心准备了他们的作品,将每一部配音尽可能完美地展现给观众,他们的配音不仅英语口语地道,而且对人物的情绪把握恰如其分,语言模仿称得上惟妙惟肖,堪比影视原声。观众们在他们的配音里重温了这些经典佳片。

这次外语配音大赛通过独特的比赛形式,大大提高了同学们对外语的兴趣,给同学们提供了一个展示自我的平台,同时营造一个轻松欢乐的学习氛围。同学们纷纷表示,这次活动激发了他们学习外语的热情,也体会到了外语带来的无穷乐趣,同时也丰富了课余生活。