当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【情系书院】2017年度书院舍堂奖学金工作圆满结束
( 作者:罗柔倩  发布日期:2017-12-15 阅读:次)

从十月初至十一月末,书院舍堂奖学金申报及评审大会工作圆满结束。本次书院舍堂奖学金共设6个奖项,分别是:功能吧建设奖、书院优秀讲师奖、书院奉献奖、整洁雅致奖、书院学风奖和儒雅热心奖。本着公平、公正、公开的原则,书院评奖评优中心对奖学金申报人员进行了公开评审。

十二月初,书院舍堂奖学金发放额共计34600元整,共申请人数92人,最终获奖68人。其中,儒雅热心奖申请人数25人,最终获奖18人,奖学金发放共5400元整;书院奉献奖申请人数2人,最终获奖2人,奖学金发放共1000元整;书院优秀讲师奖申请人数8人,最终获奖8人,奖学金发放共4000元整;功能吧建设一等奖申请人数4人,最终获奖4人,奖学金发放共2000元整;整洁雅致一、二等奖共24个寝室申请,最终获奖18个寝室,奖学金发放共6000元整;整洁雅致特等奖共22个寝室申请,最终获奖12个寝室,奖学金发放共7200元整;书院学风奖共7个寝室申请,最终获奖6个寝室,奖学金发放共9000元整。在本次书院舍堂奖学金申报、评审期间,书院评奖评优中心共推出海报29张、微信推送94篇、院稿6篇及亚克力板51张。

奖学金或许并不多,但这是对我们在书院生活、学习的肯定,有利于学生提高个人的综合素质,形成良好的书院学习氛围,促进书院及学生寝室和谐发展。

指导老师:徐少波、邵旭玲