当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
第四届寝室美化决赛圆满落幕
( 作者:吴丹阳  发布日期:2017-12-15 阅读:次)



12月14日晚,由杭商院书院学联主办,杭商院书院学生会承办的“寝有独钟”第四届寝室美化大赛决赛在报告厅举行。出席本次活动的有学工部主任竺华稀,组织人事部主任颜玉兰,以及各分院辅导员。并荣幸邀请到了桐庐县电视台到校做相关采访报道。

本次大赛与以往形式上有所不同,除了寝室之间的个人评比外,还将所有寝室分为四个战队进行角逐。四个战队的导师分别为赵雪老师、陈小燕老师、黄琼老师和周琳老师。参赛的寝室都精心准备了独具特色的节目,发挥得淋漓尽致。青春洋溢的舞蹈、令人捧腹的小品、动听悦耳的歌声、声情并茂的剧场表演等。通过参赛选手们多才多艺的表演,不仅让在场的老师和同学们感受到了丰富、充实的寝室生活,也让我们看到了寝室成员之间的深厚友谊。

经过评委老师和大众评审们公平公正的打分统计后,最终从众多优秀的寝室中选出了代表寝室。获得本次大赛一等奖的寝室是3659和7211寝室,获得二等奖的是5352、6243和6460寝室,获得三等奖的是6114、6441、6348、6230和7303寝室,获得“优秀战队”称号的为SHOW TIME战队,获得优秀导师称号的为陈小燕老师。

本次寝室美化大赛在欢声笑语中圆满落下帷幕。此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,更有助于增强寝室成员间的凝聚力,为校园文化建设增加光彩。


寝室美化大赛2(推送).png


寝室美化大赛1(推送).png



摄影:张昕宇、刘凯

指导老师:赵雪