当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】理工学院弈林棋社参加杭州九校象棋交流赛
( 作者:黄晓龙  发布日期:2017-12-11 阅读:次)

近日,理工学院弈林棋社参与杭州师范大学举办的杭州九校象棋社团交流赛。本次交流赛以象棋交流为主,通过不同高校间的对局形式,让象棋文化在高校间得以传递。

在经过1个半小时的车程后,弈林棋社到达杭州师范大学下沙校区,正式开始杭州九校间的象棋交流。弈林棋社所派出的队员,积极展示我院社团风采,在棋盘上静心思考,沉着应对强敌,不轻易言败。同时在交流赛中,浙江理工大学,浙江财经大学,中国计量大学等高校高超的象棋水平,让我院弈林棋社派出的队员收获颇多,在象棋方面获得了许多宝贵经验。

交流赛后,主办方杭州师范大学对交流赛中成绩优秀的参赛者进行颁奖。我院弈林棋社周一航同学荣获个人交流赛第七名的好成绩。

我院弈林棋社积极参与杭州九校象棋交流赛,不仅加强了高校间的社团文化交流,而且对学院间棋类文化宣传有着积极推动作用。


理工学院象棋(推送).png