当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
郑州大学西亚斯国际学院来我院调研
( 作者:陈庆宾  发布日期:2017-11-14 阅读:次)

11月14日上午,郑州大学西亚斯国际学院校长陈思坤、学务处副处长丁功慈一行来访我院,就书院建设经验、管理模式和运行机制;书院制模式下学生管理工作经验、学生公寓管理工作、党团建设工作和思政工作、通识教育和第二课堂的工作开展;书院与学院的对接和协商机制等问题开展调研。学院党委书记严毛新、党委副书记狄瑞波参加交流调研会。

狄瑞波首先对陈思坤一行的到来表示热烈欢迎。围绕调研主题,狄瑞波向来访客人介绍了杭州商学院在迁建桐庐、师资力量、校园文化建设、书院学生管理和文化育人等方面的情况。狄瑞波认为,杭州商学院与西亚斯国际学院在发展历史、商科特色等方面有着诸多的相似之处,两校之间可以进一步加强交流合作。陈思坤介绍了西亚斯国际学院的整体概貌、师资队伍等方面的情况,并就有关问题进行了深入的探讨和交流。

会后,陈思坤一行在狄瑞波等主要领导陪同下实地参观了塘塆书院慧诚居、雅诚居和儒诚居等地。


1.jpg


2.jpg