当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
纪委书记苏玉婷到职能部门走访调研
( 作者:刘应全  发布日期:2017-11-14 阅读:次)

为进一步落实十九大精神,根据学院中心工作部署和党风廉政建设分析会要求,11月13日上午,学院党委委员、纪委书记苏玉婷先后到教务部、组织人事部、社会合作与科技部等职能部门进行“廉政风险防控”专项走访调研。

苏玉婷实地查看了上述部门的办公室、档案柜等,与部门主要负责人和专项管理工作人员进行座谈,对各部门当前党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定。她表示,将在职责和权限范围内认真履行有关规定,帮助协调解决职能部门工作中面临的困难和问题。苏玉婷强调,杭州商学院进入“后迁建时代”要围绕学院中心工作,紧跟学院部署,着眼长远,谋划未来,扎实推进和落实“十三五”发展规划,进一步完善激励制度,积极回应师生关切,在强化内涵建设的前提下,通过院内部门联动、协同、合作,从而助推学院各项工作再上台阶。

走访调研中,苏玉婷还就教学秩序、人事考核、科研管理等事关落实二级目标考核的有关问题进行了了解。


1114_1.jpg


1114_2.jpg


1114_3.jpg