当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】我院首届团委学生组织干部大会圆满举行
( 作者:俞红  发布日期:2017-11-13 阅读:次)

11月7日,我院首届团委学生组织干部大会在报告厅隆重举行,院团委书记吕静、学院各学生组织指导老师及全院27个学生组织干部等500余人参加。

吕静带领与会人员学习十九大报告,深刻领会十九大精神,并表示看着现在风华正茂的学生干部,深深感受到了杭商院学生组织的发展与进步。她指出,目前学生组织的追求变得更多元、更专业、更学术,大家日常工作时,要思考‘提升’二字。相信在新的学期,在团委统筹下,通过所有学生组织的共同努力,共青团工作能更加体现成效和实效。


1.jpg

组织干部大合影


2.jpg

院国旗仪仗队干部受聘


3.jpg

院组织干部受聘仪式


会上,出席会议的指导老师为新一任院级学生组织主席团成员颁发聘书,各组织主席为新一任院级学生组织干部颁发聘书。随后,团委学生干部代表和社团社长代表以“干部之字典,无‘困难’二字”为主题相继发言,承诺所有学生干部会以坚实的步伐,更好地去服务杭州商学院的莘莘学子,不辜负大家的信任。


4.jpg

干部代表发言


本次干部大会属于“青年领袖计划(YL)”的重要一环,该计划在今年年初正式启动,包括“C2B” 党建服务、“BOSS”孵化营、考研考公福利社等多个板块,而此次干部大会正是该计划“BOSS”孵化营中学生Boss的一部分。下一步,我院将通过学生骨干和桐庐基层党组织结对共建工作、举办在杭高校交流等活动进一步提高学生骨干的责任意识、思想政治素质、创新实践能力和组织协调能力,为我校团学工作的长远发展储备人才,培养杭州商学院青年领袖,扎实创新开展共青团工作。


摄影:白延登

指导老师:吕静