当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江农林大学暨阳学院来我院调研
( 作者:刘应全  发布日期:2017-11-10 阅读:次)

11月8日下午,浙江农林大学暨阳学院院长石道金、副院长张晓优等一行8人就独立学院规范设置、师资队伍建设、教职工住房选购以及应用型人才培养等问题来桐调研。学院院长傅玉颖、副院长章晓乐、总会计师倪丽敏参加了交流调研会。

傅玉颖首先对石道金一行的到来表示热烈欢迎。围绕调研主题,傅玉颖向大家介绍了杭州商学院在迁建桐庐、教学管理、师资力量、校园文化建设、服务桐庐地方等方面的情况。傅玉颖认为,杭州商学院与暨阳学院在迁建历史和转型发展过程有着诸多的相似经历,特别是在“后迁建时代”背景下注重内涵建设的过程中,也面临着极为相似的困惑和难题,两院之间应建立经常性的友谊机制、联动机制和互访机制,不断加强交流合作,共同为独立学院的新时代做出贡献。石道金介绍了暨阳学院整体概貌、师资队伍等方面的情况,并就有关问题进行了深入的探讨和交流。

会后,石道金一行在傅玉颖等主要领导陪同下实地参观了桐庐校区图书馆、学生书院等地。


IMG_8817.JPG


IMG_8760.JPG