当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院第三届田径运动会顺利举行
( 作者:黄盈盈 洪运姣  发布日期:2017-11-06 阅读:次)

11月1-3日,我院第三届田径运动会在桐庐校区田径体育场举行。学院领导班子成员,各二级学院及行政部门负责人出席开闭幕式,教工及学生代表参加了相关活动。

在精彩的开幕式上,各二级学院方阵依次出场,迈着整齐的步伐喊着响亮的口号,中国武术、中国舞狮、扇子舞、街舞、民族舞……各方阵用充满活力与创意的表演,展示着杭商学子青春活力的风貌,赢得了阵阵掌声。学院副院长章晓乐发表了热情洋溢的讲话,热忱鼓励运动员认真比赛、尊重对手、赛出风格,勉励大家创造新的优秀成绩。最后,学院副院长吴航宣布运动会开幕,拉开了正式的比赛日程。

在两天半的比赛中,共有8支参赛队伍,300余名学生运动员、60余名教工运动员参与了28个单项和5个集体项目的角逐。比赛过程中,全体运动员充分发扬勇于拼搏,敢于争先的运动精神,取得了优异的成绩。其中,管理A队、管理B队、经法B队获得学生男女团体总分前三名,经法A队、管理A队、管理B队获得道德风尚奖。男子标枪、女子标枪、男子跳高、女子跳高、女子1500米、男子5000米等8个项目的校运动记录被打破,书写了新的篇章。

闭幕式上,学院对比赛获胜团体及体测优秀团体进行了表彰,学院党委副书记狄瑞波发表了总结讲话,高度肯定了全体教工及学生运动员的优异表现,表示学院将继续贯彻落实党和国家关于高校体育工作的方针政策,以创新精神,继续积极探索体育事业发展的新途径,使学院体育工作与全校改革发展大业协调并进,提升全院师生的体质水平。

伴随着激昂的音乐,在全场热烈的掌声中,学院党委书记严毛新宣布第三届田径运动会胜利闭幕。


DSCN2282.jpg


IMG_0987.JPG


IMG_9117.JPG


IMG_9311.JPG


IMG_1775_看图王.jpg