当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
以十九大精神引领院党政办更好工作——院党政办召开十九大精神专题学习会
( 作者:刘应全  发布日期:2017-11-02 阅读:次)

为围绕学院中心工作进一步转变思想观念,增强服务意识,提高统筹效率,突破改革壁垒,11月1日上午10:00,学院党政办公室认真组织了学习党的十九大报告精神暨党政办公室学习型团队建设专题研讨会。党委书记严毛新、副院长古家军应邀参加会议并发表讲话。党政办公室全体成员参加研讨会。

严毛新重点领学了党的十九大报告,着重学习了”习近平新时代中国特色社会主义思想“、”两个一百年奋斗目标“等一系列新概念、新提法,并结合自身管理经历和心得以微党课形式阐释了学习型团队建设的重要性和迫切性,强调党政办公室作为一所大学最重要的职能部门之一,具有提纲挈领和承上启下的作用。他要求党政办公室以学习党的十九大精神为契机,将十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,创造性地转化为杭州商学院的服务力、统筹力和生产力,全面推进党政办公室各项工作再上新台阶。

古家军从经典管理学的“二八”定律入手,将学习型团队建设和团队管理能力提升的内在关系进行了分析和研判。他认为作为杭州商学院的综合统筹办事部门,党政办公室在推进学院内涵建设和转型发展过程中要充分认识到自身在协调各方面的重要枢纽地位。他认为党政办公室必须增加责任感及使命感,切实提高工作效率,确保正常运转。

会上,党政办公室全体成员分别就学习十九大报告的心得并结合各自工作区块进行了发言交流。



IMG_8264.JPG



摄影:李全泽