当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】杭州商学院2017学年第一学期学工助理面试顺利结束
( 作者:徐璐  发布日期:2017-09-21 阅读:次)

9月19日下午,由我院学工部主办、勤工助学管理中心承办的2017学年第一学期学工助理面试在W楼顺利举行,三百多位新老生参加了此次面试。党政办、管理学院等部门(学院)的十一位老师受邀担任此次面试的面试官。

下午一点三十分,面试准时开始。参加面试的学生们热情高涨,早早地便到达了指定候场区,随后在工作人员的带领下有序前往指定教室参加面试。参加此次面试的主要是16、17级学生,他们大都希望通过学工助理这一职位获取一定的工作经验。面试过程中,15、16级老生大都可以镇静自若地应对面试官,抓住一切机会展示自身才能,巧妙回答各类问题;17级新生也不逊色,能够在面试官面前落落大方地介绍自己、展示自己的技能。本着挑选一批优秀学工助理的原则,面试官就学生所学专业、实践经历、个人能力、人际问题处理等方面,对参加面试的学生进行了严格地考察,同时也结合具体岗位的工作要求对面试者的具体工作安排给出了自己中肯的建议,以希望能够发挥学工助理最大的才能,使其既能够得到锻炼,又可以更好地服务全校师生。

通过此次面试,我们希望面试者可以多一份面试经验,多一份胆量和智慧,能够在平凡的学工助理岗位上发光发亮,同时也希望家庭经济困难的学生能够抓住学校提供的勤工俭学的机会,靠自己的劳动所得缓解自身经济压力、提升综合素质。

DSC_2091.JPG


指导老师:吴铃蔚