当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院协办浙江工商大学2017年暑期干部读书班
( 发布日期:2017-09-12 阅读:次)

9月9日至10日,浙江工商大学学院桐庐校区举办“学习“7·26”讲话,特色办学育英才,融合发展创一流”为主题的暑期干部读书班,学院协助承办此次会议浙江工商大学领导金一斌、陈寿灿、李军、任志国、戴文战、苏为华、钱天国、王登先、赵英军,校党委委员刘翔、方向明、丁一志出席会议。学校中层干部,杭州商学院党政班子成员,资产经营公司、出版社、环保设计研究院、桑达公司、各民主党派和知联会负责人,部分研究机构负责人及特邀代表参加会议。

本次暑期中层干部读书班,是浙江工商大学在发展新阶段召开的一次重要会议。读书班的任务是:深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实省第十四次党代会和全国全省高校思想政治工作会议精神,以入选省重点建设高校为契机,统一思想,凝聚共识,担当有为,奋力拼搏,全面从严治党凝魂聚力,落实立德树人固本强基,进一步深化综合改革,加快推进高水平大学和“一流”学科建设,推动学校跨越发展。

    学院精简、高效、暖心的会议服务得到与会人员的一致肯定。会议期间,与会人员参观考察了校园,对校区建设取得的成绩、浓厚的校园文化表示了充分的认可。