当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江省独立学院规范设置验收专家组对我院进行规范工作验收
( 作者:李全泽  发布日期:2017-06-30 阅读:次)

6月29日,浙江省独立学院规范设置验收专家组林正范一行6人来我院对规范工作予以验收,校领导、桐庐县领导和学院领导参加验收相关活动。

验收汇报会由省教育厅计财处副处长陈达主持。规范验收专家组组长林正范首先就教育厅相关文件精神对此次验收工作的主旨及工作内容作了说明。浙江工商大学校长陈寿灿、桐庐县副县长周建英分别代表学校和投资方向验收工作组汇报了各自对学院从基础设施建设到规范发展的支持举措。我院院长傅玉颖则从学院基本情况、迁建规范设置、已取得的办学成效以及学院未来展望四个方面汇报了学院的办学定位和发展理念。

汇报会后,省独立学院规范设置验收专家组一行对我院外语楼实验中心、图书馆、春江书院、人文楼艺术实验室等区域进行了实地考察并听取了相关部门的情况介绍。

规范验收专家组在听取工作汇报、实地考察以及查阅档案资料后就我院的规范工作情况作了反馈。工作组专家对我院办学以及规范工作予以了高度评价,认为学院校园基础设施建设稳步推进,专业发展定位准确,地方合作效果显著,各方面工作规范有序。同时,专家组结合考察情况,对我院下一步工作提出了完善建议。

我院桐庐校区将进入办学的第四个年头,此次验收是对我院迁建工作的一个阶段性总结,对于学院具有里程碑式的意义,关乎未来的发展。学院将以此次验收为契机,以验收促整改,以验收促提高,继续贯彻“大商科”人才培养战略,用心打造高水平应用型大学。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg