当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院召开规范设置省级验收专题工作会
( 作者:鲍庆干 刘应全  发布日期:2017-06-28 阅读:次)

6月27日上午,我院在桐庐校区召开独立学院规范设置省级验收专题工作会,迎接即将到来的独立学院规范设置省级验收工作。学院领导傅玉颖、吴航、楼迎军、章晓乐、古家军、苏玉婷、倪丽敏,以及全院中层干部出席会议。会议由副院长楼迎军主持。

会上,傅玉颖院长传达了《浙江省教育厅办公室关于开展独立学院规范设置省级验收工作的通知》文件精神。他强调各部门务必高度重视本次验收工作,以高度的责任感学习领会相关文件精神,迎接专家组对我院的检查和指导。他认为在当前高等教育大变革背景下,迁建桐庐后的杭商院成绩初现、声誉愈高,学院应紧紧抓住此次规范设置验收的契机,提升对内涵发展和转型发展这两个要务的认知,达成共识,形成合力,调整思路,规划战略,做好本科教学,推进规范建设,提升办学水平,为将杭州商学院办成一所具有一定社会影响力和区域竞争力的“大商科”应用型本科名牌大学而努力。“我们应当抱有什么样的情怀和肩负什么样的使命来办大学?这是西迁桐庐之后‘杭州商学院’这个老牌大学应当思考的重要问题之一。”傅玉颖认为,要办好一所现代大学,亮出特色,秀出品牌,展出优势,就必须要有一批敢于担当和勇于担当的同仁,以一种高度的校园认同感和归属感来积极参与学院建设,上下齐力共同推动学院的转型升级。最后,傅玉颖借规范验收的机会,对学院新聘中层干部提了两点期望:一是大家要有胸怀,才能受得了挫折,经得了磨砺;二是大家要有情怀,才能做得了大事,挑得了重担。

最后,楼迎军副院长作总结发言。他要求全体与会干部必须高度统一思想,领会此次规范验收的重要性,大家必须全力以赴,以不折不扣的主人翁精神和谦虚谨慎的应试者态度,从完成政治任务的层面,迎接省级规范设置验收。

会议还传达了暑期工作安排和有关问题。

 

 

IMG_6769.JPG

 

IMG_6816.JPG

 

IMG_6833.JPG

 

 

摄影:张乐