当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院传达学习浙江省第十四次党代会精神
( 作者:李全泽  发布日期:2017-06-22 阅读:次)

6月20日下午,在学院第四次党代会上,副院长章晓乐传达了浙江省第十四次党代会精神,学院领导,教师及学生代表现场参加了会议。

会议详细解读了浙江省委书记车俊向大会作的题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告,传达了浙江工商大学贯彻学习党代会的相关举措。会议明确,要把学习贯彻落实省第十四次党代会精神和习总书记系列重要讲话作为全院各项工作的前提和基础,务必做好两个方面。

一是要在学用结合上下功夫。要原原本本的学,保证政治高度,全面深入领会会议精神;要联系实际的学,紧密结合学院情况,完善发展目标;要带着问题学,审时度势找准定位;要领导干部带头学,真正起到带头示范作用,提高推进事业发展的能力。

二是要在真抓实干上下功夫。要全面落实立德树人的根本任务,不断汇聚优质资源,打造学科高峰,积极提升科学研究水平,着力推进成果的转化,还要积极传承创新优秀文化,加强文化精神的传承与传播,同时,要紧密围绕“开放强省”战略提升国际化办学能力,围绕“改革强省”,战略深化校内综合改革。

会议要求,全院师生要认真贯彻学习会议精神,做到融会贯通,知行合一,要紧密结合学院实际工作,认真做到凝聚力量,团结带领全体师生员工,解放思想,开拓创新,为建成特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学而努力奋斗。

 

1.jpg